CARTA DE BRIGADEIROS
CARTA DE BRIGADEIROS ENROLADOS
CLÁSSICOS
- CHOCOLATE AO LEITE – massa de chocolate ao leite coberta com granulado ao leite – o tradicional docinho de festa
- CHOCOLATE CROCANTE – massa de chocolate ao leite coberta com um delicioso crispy branco e preto
- CHOCOLATE BRANCO – massa de chocolate branco coberta com granulado branco ou crispy branco
- CHOCOLATE MEIO AMARGO – massa de chocolate 70% coberta com raspas de chocolate
- AMARGO – massa de chocolate 85% coberta com chocolate em pó – marcante.
CHICS
- DOCE DE LEITE – massa de chocolate branco e creme de leite
- LIMÃO SICILIANO – massa de chocolate ao leite ou amargo com limão siciliano, coberta com confeito e raspas de limão – delicioso com um sabor surpreendente.
- CAPUCCINO – massa de capuccino coberta com capuccino em pó – sofisticado muito leve.
- NUTELLA – massa de chocolate ao leite com nutella coberta com lâminas de avelã levemente tostadas– tem uma casquinha mais consistente e o meio bem cremoso.
- DOCE DE LEITE COM COCO- massa branca, coberta com lâminas de coco levemente tostadas – divino e angelical.
- OVOMALTINE – massa feita com o próprio ovomaltine coberta com o ovomaltine – fica bem crocante
- COOKIES – massa de chocolate branco com gotas de chocolate, coberta com farofa crocante de cookies de chocolate – as crianças adoram este.
- AMENDOCREM – massa de chocolate branco e manteiga de amendoim, coberta com paçoca de amendoim – tem gostinho de filme americano.
- LEITE EM PÓ – massa branca de leite coberta com farofa de leite em pó – adorável
- FLORESTA NEGRA – massa de chocolate ao leite envolvendo uma cereja marasquino coberto com confeito de chocolate ao leite – delicado.
- DAMASCO – massa de chocolate ao leite dentro de uma metade de damasco- maravilhoso
- CAFÉ – massa de chocolate ao leite com café, coberta com confeito de chocolate e decorado com café
NUTS
- PISTACHE- massa chocolate ao leite ou branco com pedacinhos de pistache, coberta com lâminas de pistache levemente tostadas – um dos mais pedidos.
- MACADÂMIA – massa de chocolate ao leite com macadâmia coberta com confeitos e uma lasca de macadâmia –explêndido.
- PAÇOCA – massa de chocolate ao leite com paçoca de amendoim e coberta com amendoim em pedacinhos- tem gosto de energia pura
- AMÊNDOA – massa de chocolate ao leite com amêndoas coberta com lâminas de amêndoa levemente tostadas –chic .
- NOZES-massa de chocolate ao leite com nozes, coberta com nozes em pedaços ou crispy dourado – sofisticado mas toda mãe ou vó adoram
- CASTANHA DE CAJU – massa de chocolate ao leite coberta com pedacinhos de castanha de caju .- bem brasileiro
ETÍLICOS
mas não muito-o álcool evapora com o calor do fogo e fica só o sabor da bebida
- CACHAÇA ARTESANAL- massa de chocolate ao leite com cachaça artesanal, coberta com farofa de rapadura – apesar de ser feito com cachaça esse brigadeiro é bem pouco alcoólico.
- VINHO DO PORTO – massa de chocolate ao leite com vinho do porto, coberta com confeito de chocolate ao leite.
- BAILEYS-massa de chocolate ao leite com irish cream, coberta com confeito de chocolate ao leite.
- AMARETTO- massa de chocolate ao leite com amaretto, coberta com lâminas de amêndoa.
CARTA BRIGADEIRO DE COPINHO
CLÁSSICOS
- CHOCOLATE AO LEITE – massa de chocolate ao leite com um toque de creme de leite com ou sem cobertura de granulado – tem um sabor suave e delicado.
- CHOCOLATE BRANCO – massa de chocolate branco com um toque de creme de leite com ou sem confeito- cremoso e saboroso
- PB- massa de chocolate ao leite e massa branca com um toque de creme de leite com ou sem cobertura de granulado preto e branco –ideal para quem ficou na dúvida.
CHICS
- CRISPY- massa de chocolate ao leite com um toque de creme de leite com cobertura de crispys branco e preto, pode ser branco também- crocante
- NOIR- massa de chocolate 70% com um toque de creme de leite com ou sem cobertura de raspas de chocolate meio amargo.
- CHOCOL’AMOR- massa de chocolate ao leite com um toque de creme de leite com calda de chocolate, farofa de amendoim e pode ser coberto com creme chantilly e cereja.- sensacional!
- MORANGO – massa de chocolate ao leite com um toque de creme de leite com pedaços de morango- uma delicia (apenas na época de morango)
- UVA- massa branca com um toque de creme de leite com uva sem semente- esse é realmente chic
- COOKIES – massa branca com um toque de creme de leite com pedaços de chocolate ao leite com cobertura de farofa de cookies.- as crianças adoram e eu também.
- NUTELLA – massa de chocolate ao leite com um toque de creme de leite com cobertura de nutella- nem precisamos comentar… delicioso por si só.
- NUTS
- NOZES – massa de branca com um toque de creme de leite com nozes picadas e coberta com farofa de nozes – muito fino e com um sabor maravilhoso.
- AMENDOIM – massa de chocolate ao leite com um toque de creme de leite com farofa de amendoim e coberto com pedacinhos de amendoim- parece uma paçoca só que bem melhor.
- NOCCIOLA – massa de chocolate ao leite com um toque de creme de leite com pedacinhos de amêndoas, coberto com lâminas de amêndoas.
ETÍLICO
- VINHO DO PORTO – massa de chocolate ao leite com um toque de creme de leite com vinho do porto – marcante.
- AMARULA – massa de chocolate ao leite com um toque de creme de leite com amarula- delicado e gostoso.
Você tem um email para fazer um orçamento para mim de bisnaguinhas de lembrancinha?
Grata
Lilian
Tenho sim brigadeirando.festas@gmail.com aguardo seu emai, Cris Valim fone 19 99399.4898
Gostaria de fazer um orçamento de bisnaguinha para finalização de um curso.
Meu email brigadeirando.festas@gmail.com aguardo seu retorno
Meu email brigadeirando.festas@gmail.com, meu telefone 19-99399.4898
Aguardo seu retorno Cris Valim